注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

非人生活  

2004-03-05 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49542246.html

screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'<
无以言表的无稽和失望。
周末可能的话去潭柘寺,如果没有大风就去。哼,远离这个喧嚣的尘世(斜着眼抿着嘴一脸清高带着无比厌恶狠下决心)
看到一篇写天龙八部的好文章,小三写的。语言随意却句句说在点上,不可多得。
MK的小说堆砌的痕迹太重,有点刻意,而没有实在的感情。他们那一圈人也有点自以为是的精英意识,原以为比小资要高级,孰料心胸也宽不了多少。很可惜。一旦把自己限定于某个范围而丝毫不能接受外面的观点,进步就很有限了。
现在跑步能一下跑八百米,要知道高中时一跑八百米我就头昏眼花、口干舌燥的,现在自己主动积极地跑步,容易嘛我!简直是惊人的进步啊,就和我骑车上街一样,令老爸刮目相看啊。哪天把游泳溜冰都给学会,哼!谁说俺没有运动细胞,俺短跑跳远什么的都还不错的,就是耐力差点。说起体育,想起体育老师拉,丰满可爱的金红妹,美丽硬朗而有性格的彭光玉,现在她们也都快是中年妇女拉,不知道变成什么样子了呢。
看到哥哥说要和青霞拍个新版梁祝,拍成梁山伯原来以为祝英台是男的才喜欢她,结果知道她是个女的气得吐血身亡。真是笑死我了,哪天有可能一定把这拍出来。还看见林奕华说李碧华筹备江青是准备找哥哥反串的,倒有点想象不出,香港人对江青大概有一份冷艳的想象,而不像我们想象中江青就跟个老妖婆一样。看后97与香港的时候就意识到,其实香港的所有包括电影、电视、流行歌曲无一不有香港本身的意识心态,“故园路怎么尽是不归路”,黄沾说那是他们曾经的心情,过不去的坎。
脚盆说五一要来看我,哦也!


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017