注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

像痛苦人生一样的睡眠  

2004-06-26 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49542135.html

从昨天到今天,俺的睡眠时间分成了三段。第一段是从晚上两点到早上七点,隔壁的电钻声准时把我吵醒,俺两眼都没睁开就趴到窗台上怒吼了一声“吵死了!”,更凶恶的语句实在是吼不出来啊,然后低头看到楼下背阴处两个初中生模样的小孩在那紧紧拥抱着热吻,他妈的这是什么世界啊?

俺在对世界的悲观和愤怒中打开了电视,看昨晚看了一半的[西部幽灵],也就是蓝莓,法国人拍的西部片。看不到半小时,俺又困了,可电钻还在欢乐歌唱,于是俺戴上眼罩(做一头瞎眼的驴),塞上耳塞,俺觉得自己有点像青蛇里闭上五官的许仙了,于是电钻声从三米远的距离挪到了六米远,俺进入痛苦的第二段睡眠。乱梦不断。

十点半,被小强的电话吵醒,为了死苹果猪要借的两张碟。俺真是怒啊,可是醒了就没法马上再睡,于是接着看仍然没有看完的西部幽灵,这回算是看完了,时间大概是十二点,俺的睡意神奇地再次降临,俺几乎是扑向了枕头和席子,这一回睡眠质量比较高,两点十八分,俺突然而清醒地睁开了双眼,体会到冯小刚老师说过的睡够了自然醒的境界。

于是俺刷牙洗脸准备去单位,去之前先弯了一下碟店,碟店的老板很惊诧,咦,怎么大半天的冒出来了?什么话,难道俺是鬼啊。买了三张碟逛回车站,看到一家很不起眼的小店门口放着两块跟门神似的很好看的牌子,花花绿绿的,抑制不住好奇就推门进去了,结果看上了人家的T恤,都是那种有点民族色彩比较别致的花纹,一咬牙一跺脚买了两件,看见小票上写着名字,吉祥,飞天,觉得这个名字和衣服一样合我的心意,所以心里更加美得不行。不过离发工资还有十天,俺可怎么活到那时候呢,吃旧衣服?

昨天被或者质问,为啥把她的连接去掉了,于是十分惶恐,为啥?为啥?screen.width/2)this.width=screen.width/2" onclick="window.open('/images/em/4/19.gif','_blank');"<是不想再看她的字了?好象也不完全是,screen.width/2)this.width=screen.width/2" onclick="window.open('/images/em/4/16.gif','_blank');"<那——还是加回来吧。

哦,休息一下,休息。screen.width/2)this.width=screen.width/2" onclick="window.open('/images/em/4/5.gif','_blank');"<

历史上的今天:

高温温泉 2007-06-26
慢慢微笑 2005-06-26

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017