注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

口水还是口水  

2004-11-19 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49542066.html

今天早上出门的时候穿错了衣服,于是暗暗预感到今天会诸事不顺。果然途中9路竟然与别的车轻轻擦了一下,后来下午做版也非常的不顺,然后想到明天还要上班,真是沮丧得要命,这一星期休息三天的好日子就这么结束拉,我为什么没趁机会去哪玩玩呢?潭柘寺,我要去潭柘寺。好在后来晚上和张悦、刘晋锋一块吃饭心情还不错,刘晋锋说采访黄宗江的时候老头非得给她改名字,说她的名字一点也不像一个美女的名字,应该改成刘鄂风。刘晋锋说这“鄂”听起来跟“恶”一样哟,老头还说我可不常给人家改名字哟。我大乐,真好玩。
晚上回家告诉阿秋刘若英演唱会黄立行会去的消息,果然把她给激动得不行了,可惜我是去不成了。奶茶!
12点,收到一个十分失败的短信。关机。
接着被阿秋灌输她对音乐的热爱大概半小时。
然后就沙哇,然后准备看张碟催眠。
终于开始看同志亦凡人,实在不像尚娜同学说的那么好看呀,床戏太多了。威尔和格蕾丝,我满喜欢看的,虽然字幕不好,我超喜欢杰克和卡伦,这两人,真是绝了。人人都爱雷蒙德,我很不喜欢看,都什么年代了,这种保守的家庭剧,还有人看吗?女欢女爱,我觉得满好看的,虽然尚娜说她看女人床戏看不下去,我倒还不反感,至少对女人的感情刻画得还是比同志亦凡人要细腻。男同,有点过于肉欲了也。
最近果然是玩物丧志,电视剧看太多了。不过明天就是TVB台庆啊,林保怡说这就是一出金枝欲孽啊!牛!期待续集。杨BB同志居然可以去参加台庆,哼!这个世界就是这样子地,有些人能得到的东西另一些人永远也得不到哦!大师的名言是“活着有什么意思啊”,越来越觉得嫂地四内。哈哈哈。

历史上的今天:

等待…… 2007-11-19
11月18日 2006-11-19

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017