注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

欢欢喜喜过个年  

2005-02-01 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49542032.html

周五终于去将数码相机买了回来,上个月突发的奇想,这个月就迅速实施了,俺真是雷厉风行。要是买房也能这么雷厉风行就好了哇,可惜没有钱。还和唐小鹿同学逛了下丰联和太平洋,两个志同道合的奢侈虚荣女人还有啥可说地呢?就是花钱如流水呗。

周六下午爬起来准备去上班的时候被告知有广告,于是便决定去新街口,估计是年前最后一趟了。走在路上,发现太阳很好,就在后海下了车,揣着俺的新相机,像游客一样东拍西拍。真是冷啊,冷得发抖,冷得让我想起离开哈尔滨的前两天我也是这么在街上逛、在松花江边留影,走了六个小时把自己冻成冰渣渣。为了怕冷所以在路边的小店里逗留,看中一副墨镜,但戴上墨镜我就看不清自己戴墨镜究竟是什么样子,所以就很犹豫,所以从来也不买墨镜底。不过还是买了一件便宜的小衣服和一条华丽的很少有机会围的围巾,我真是无可救药了,这就是下定决心要存钱的人吗?!2005年要以对待减肥的严肃态度来对待存钱!恩!

周六晚奔赴尚娜同学的家,远是真远,不过自己的家的感觉真是无法抵挡啊,简直让我以泪洗面,还有能让你在床上趴一天的台湾海峡的电视节目。尚娜煮的粥很好吃,虽然可能是因为我太久没有吃到家里做的饭,不过真的好吃。很久没有到人家里做客了,感觉很新鲜好玩。尤其是几个女生白天黑夜厮混也不倦,叽叽喳喳像几百只鸭子,以前在上海和脚盆和滕也常这样子,但我没有想到,我们之间的这种样子可能也再回不来了,其实是要怪我的。也很久没人上我家做客了,等我把宜家的沙发床买回来,哼哼。

最近在看马大帅,很逗。赵本山是个有想法的人,不少处理得荒诞的情节是有所指的,甚至可以说是批判和劝世的态度。看到现在最幽默的情节是马大帅拉屎和范德彪吞灯泡,这其实仍然是可以当作小品的段子,但真是让我笑到头皮发疼。马大帅女儿小翠和钢子的爱情处理得不好,和全剧的调不搭,看起来就没意思。我个人还是更喜欢刘老根一些,乡村人的奋斗更透着股更朴实向上的劲,这一进城就有这个那个的问题了。

出了一堆表演工作坊的碟,还没来得及看。昨天先看了个王毓雅导的《终极西门》,就是那《飞跃情海》的导演,仍然是一个很不成熟的女导演,不过这个比上一个还是有趣一些。满口暴粗的女蛊惑仔也满有意思的,萧淑慎和杨锦华都演得不错,片子的问题仍然在于导演不太知道自己要讲的到底是什么。前面半小时到四十分钟,情节发展得挺有趣,越往后就越松得不成样子,最后滑到哪里都不知道了。

没几天就可以回家了,大概要一段时间不写波克了。请大家都保重,欢欢喜喜过个年!

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017