注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

沙发·家居生活  

2005-09-21 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541930.html

这两天与我的新沙发处于蜜月期,耳鬓厮磨,缠绵悱恻,恨不得睡觉也弃大床而选沙发,顺带也开始嫌弃我书桌前的蓝色小椅子,总觉得屁股坐得生疼。人就是这么地喜新厌旧啊,连坚贞不屈的我也不能免俗。

用张鹿鸣的词“寸土寸金”来形容我们家很恰当,尤其当现在废弃的旧沙发竖在客厅一角,前面还要堆上一个无用的大冰柜,旁边还有一个大冰箱,BUT WAIT A MONENT,冰箱旁边还有一个床垫,床垫前面还有一个简易的衣柜,衣柜前面还有一个宝贵的鞋架。这只是客厅的冰山一角,另一角则是饭桌和两把生锈的椅子。生存环境虽然是如此恶劣,不过偶还是过上了美滋滋的家居生活,不再流连声色场所拉。screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'<土民李耀军说这么健康过给谁看,偶当然义正词严地教育他,健康是为了自己嘛。

虽然很多时候还是会怀疑自己在这个陌生的城市里干什么,不过忙着做饭的时候就忘记了。

我问滕说你怎么没有以前坚强了,怎么变得这么优柔寡断,她说,不是我软弱了,而是你比以前独立坚强得太多了。我一愣。大概是这样吧。是我以斩钉截铁的目光望出去,却忘了变化最大的是自己。

常常会哀叹友情的流逝,仿佛是自己站在这头看着别人的离去,实际上离开的是彼此。


历史上的今天:

今日返沪 2006-09-21

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017