注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

周二夜随想  

2005-11-23 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541898.html

今天是牟牟同学的生日,一众姊妹相聚食饭,席间美女众多,看得人眼花缭乱。欢喜而散,略微伤感。
如今过生日不见得真觉得开心,尤其是三字头就在眼门前,你说心里没有惊恐那是不可能的,但是不止一个人告诉我,真踏入了三十年华,就又坦然相对了。俺从前给自己立下目标,三十岁之前要有自己的房子,如今眼见靠自己是遥遥无期啊,羞愧之。俺娘突然说可以把崇明的房子卖掉把钱给俺买房,照理说这是天降喜讯,俺却突然发现俺对房子原来有点叶公好龙,是真的摆在面前时,俺还是难以决定是否真的要在这里定下来,很怕有一天真的一切都妥当之后,俺会怀疑,在一个没有一个对我而言或是对对方而言彼此是特殊存在的人的城市里,一个房子真的能让我长留此地吗。虽然上海也不见得有,但是毕竟有父母兄弟,会知你冷热。或许我害怕的仍然是独自承担起生活的一切责任。
工作两日,觉得疲惫,又觉得过得很快,忙碌的时候不用想太多事。一份工作进行到一定阶段,会忘记自己的初衷。我希望永远也不要忘记自己开始做这个行业是出于喜爱。尽管怀抱信念坚持和继续前进是何等艰难。

杀破狼
很好的一部港片,难得如此黑色,打得又酣畅淋漓。很男性,对于人性的阴暗面,态度是微妙的。叶伟信终于又回正路,表现出极强的潜力。听说又是双结局,原来甄子丹最后喝酒时洪金宝又起来抱着他往下跳,结果压死了在楼下车里等他的妻儿,这可真是一绝到底了。当时看的时候就觉得喝酒那块应该有伏笔,却没有,原来还是有的。干吗出碟还要改结局呢?真奇怪。吴京很酷,我发现把这些武林高手塑造成动物般的杀手状是很酷的,比如李连杰的狼犬丹尼。甄子丹身上我觉得有一种动物一般的机警,存在于他的肌肉和骨头里。他和吴京的巷战一场动作极好看,干净利落,又真是暴力。洪金宝也很厉害,看他打起来你会诧异这么胖的人为什么还这么灵活。杀破狼,好,纯粹的一部港片。

历史上的今天:


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017