注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

[碎语]就是瞎说一气  

2005-12-06 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541889.html

“请让我说出内心的恐惧”这是可以若无其事地说出自己患了癌症的萨曼莎对着好友真情流露时说的。强悍的人片刻的脆弱,总是能打动我。因为那是真实的、不堪面对的情绪。在应该悲伤的时候选择欢笑,在应该表现脆弱的时候选择坚强,不是因为真的可以做到,而是因为恐惧。最多情就变得无情,而不是道是无情却有情。至少我的表达方式是这样的。

再一次把欲望都市看完,似乎逐渐理解自己是怎么变成了一个购物狂的。但是奢侈地生活,的确是快乐的。因为拥有当下。

莎拉·杰西卡·帕克真的是一个糟糕的演员,越看到最后越发现这一点。很多表情都很做作。只不过她的角色是这个剧的核心,所以得天独厚。凯瑞从纽约到巴黎的心情,让我看到自己。不免触怀。从上海到北京,我失去最多的是对一个城市的体会。但是北京,也有新的朋友和不同的生活方式,所以让选择变得更加艰难。

金三顺也看完了,这一个礼拜我似乎什么也没干,光沉浸在老女人的心情里了。其实金三顺的剧远没有当年的悠长假期精彩。要说引领风潮,韩国永远也赶不上日本,根本就是两个层次的智慧。不过韩国人现在气势强,没办法,弄什么成什么。我们也就一看吧。至于中国电视,就像云风说的,干电视的同志们都在干吗呢。六十个台,转两轮,没有可看的,光浪费调台的时间了。真是干伊三妹。

历史上的今天:


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017