注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

五一前奏  

2006-04-29 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541831.html

从一个小朋友的博上看到这么一句话,“我缺少一个倾听者和讨论者,所以很多事情我都不说。”恩,即使有再多的朋友,我们缺少的恐怕都是那个在你身边随时鸣应的人。

今日的喜讯是工资终于发了,于是跑到广发去还钱,你知道底,对待银行业务我一向都谨小慎微。广发的效率一如既往的低,我每去必想骂娘。然后又折腾到招行去,招行就不同了,气派就大很多,不过我还是谨守一张信用卡的原则。哼哼。下午的天气很阴沉,在上海我就会担心没有带伞的问题,但在北京,雨水太少了,果然一直到我回家到现在,也没有雨。去完银行又去了永恒的新街口,这是五一必备之行,没有新碟怎么过啊,以和为贵,哟和。走了一个下午十分之疲惫,我居然还坐着701回家,不过在太平洋的时候还是被堵车和肚饿打败,决定下车去吃那个欢奇的牛排套餐,我说过底,牛排有让人觉得生活丰美底错觉。太平洋在买200返100,不过偶地头脑并没有发昏,只是随便看了几眼凉鞋,也没什么太中意的。问了问碧欧泉的面霜,在这里居然要450,在香港都能买三件套了,可是我认识的人为什么没有一个人五一去香港捏。哼,气死我了。

这两天爱吃小香瓜,打开冰箱门就问到那股香味,真好吃哟。我总是毫不犹豫地买那些最贵的水果,进口的橙拉、奥柑拉,真拿自己当有钱人。不过贵的就是好吃,没办法。

今天买了一套木下惠介的套装,拿出来试,然后就在那边放着当背景音乐,一边上网瞎扯,偶尔瞟两眼,我发现这是惟一能让我把那些日本老片扫一遍的好办法了,当背景音乐使。小津老师的片片很多也可以这么看,黑泽大师的不行。我啥时候能把日本百部佳片看完,哦。

想想去年此时我已准备奔赴凤凰,多么幸福呀。今年没戏了。

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017