注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

毫无成就感的五一  

2006-05-08 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541829.html

五一过得十分没有成就感,希里糊涂的就过去了,啥也没干,也没闲呆着,但是,就这么过去了。
前三天值班,原来假日值班是如此痛苦地,尤其是不能值三天。
某晚和小木同学相约在三里屯见面。三里屯十分之人声鼎沸,这是当然的了。无法忍受有表演的酒吧,但是离奇的是碰来碰去总是有表演的,后来某晚在后海也被迫找了一个有表演的酒吧。男人的逻辑是如此奇怪,和女人果然是两个世界的,再加上是“我军”培养出来的男人,那就更加是上世界80年代的土包子拉。
去龙庆峡总算还玩得满高兴的,关键是及时退出了年轻人爬野山的行列,去恶俗的风景点吹吹小风坐坐游船是适合我们这个年纪女人的所谓旅游。龙庆峡内的水在群山之中,在外侧看感觉实在不能想象里面有这么大一汪水,还碧绿碧绿的,坐在游船上时感觉和武夷山坐竹筏的感觉很像。小风凉艘艘的,蜿蜒而上的水流,若能有山歌恐怕更妙一些。此地有蹦极,但吾辈都没有那个必死的决心。看到飞降我跃跃欲试,在电视里看过那么多回,也不知道是什么感觉。但结果只有腾空的一刹那有点紧张,此后的过程十分缓慢平淡,很不刺激的说。飞降到一小块地上,还要坐快艇回到对岸,看到对面山顶上的梦幻亭,此梦幻不是风景梦幻,而是爬那么高的山上去看一个一无所有的小亭子的行为十分梦幻,当然我是不会去爬的拉。爬山是我最讨厌的旅游项目,以后永不爬山,黄山也不去。龙庆峡的幽默在于一条人造的龙,内部还是电梯坐上去的,简直不知该称人性化还是恶俗。回程照例昏死过去,醒时发现竟然下起了小雨,很舒服。
来北京探夫君的滕终于也来探了我一回,去潘家园瞎逛一圈。无论开价是一百二还是两百六的东西一律还价十块,撑死二十,最后瞎买了几个小碟子小盒子玩耍。主要是在市场里穿来荡去的很好玩,很游戏。不过发现自己喜欢的东西很难,基本上都是恶俗泛滥的东西。
没干什么正事,钱也花了不少,这是十分令人生气的一件事情。一千多块,还不如去趟青岛呢。西安也不错。哼,去过的地方那么少。
碟也没怎么看,我到底干了些啥呢……

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017