注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

烦人的世界杯  

2006-06-10 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541812.html

不管多少人投入到如火如茶的世界杯中去了,我还是提不起什么兴趣。
当然,我算老几。不过在新闻里看到说美国被评为最不适合看世界杯的国家,因为没多少人关心,我顿时觉得,那里是个好去处。应该在世界杯期间,设置一个地方,让不喜欢世界杯的人进去,大家喝酒狂欢放纵淫乱,做一切看球以外的事情,也不要被任何一粒进球所引起的欢呼所影响。

这两日一直在看周星驰和吴君如88年演的电视剧斗气冤家,粤语的,增加了好看度。最喜欢看他们两人针锋相对的贱样,真是火花四射啊。其实差不多20年前的剧已经很老土了,剧情也不紧凑,但我爱看那个生活感。街头巷尾,街坊四邻,浓重的家庭感,非常之生活化。里面还有刘嘉玲自己演自己出来了一段,和整个剧几乎不搭,大概是当时的人情吧。对于港片粉丝来说,这样的剧还是满强的。几乎令我错觉完全听得懂粤语一样。

这两日的天色很怪,有点像南方云淡风清时的天气。突然刮过一片云,就下来一片雨。我喜欢乌云盖顶的天气,也喜欢雨后清爽的天气。

历史上的今天:

《刺青》 2007-06-10
热死了 2004-06-10

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017