注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

夏夜暴走团结湖  

2006-06-17 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541810.html

今天傍晚突发奇想出去暴走,几乎围着团结湖走了一圈,走到金台路那边再饶回来,去了很久没去的7-11,不过什么也没买。棕榈泉那边的洋华堂没有了令我很伤感啊,我喜欢吃他们家卖的鱿鱼。路过晃晃家还上去敲了敲门,搞不清到底是哪个门,就两个都敲了,不过都没人,我就走了,哈哈。棕榈泉那有家松冈烤肉看上去不错,下次可以约陈尚宫一起去吃。慢慢荡了两小时,真是把我累坏了,而且怎么那么多地方在修路,讨厌死了。不过在平时不怎么走的小巷里逛来逛去,看见这个烤串那个牛肉面的,偶尔还发现一家值得尝试一下的私房菜,还是满有乐趣的。最后从陌生的小路穿到认识的路,原来离我家很近了时,仿佛发现了熟悉世界的又一面,很神奇。

雷小狗说天热脾气见长,碰着不开空调的车就没好气,我基本是红车不拦,偶尔拦一次也后悔得要死,有空调也开不凉啊。我们这些个女人,越来越忍受不了生活里小小的瑕疵与困扰。天气是真热,可是家里一点也不热,电扇也用不着吹,空调更是今夏还没开过,席子也还没想铺上呢,今年我好象一点也不怕热呀。

这两天没什么事,我就躲在家里一个劲地看碟,积压的碟太多了,尽管碟市萧条,但我还是能买回一堆不着四六的碟来。昨天去看疯狂的石头,确实有点意思,对于大陆能有这种有点类型电影想法的作品确实不容易,不过硬件太差了,有些画面根本看不清楚。就是地儿太远了,来回打车打了快一百块,他奶奶地,但让我在烈日的上午坐着公交车去,还不如杀了我吧,能起来就不错了。电影院里似乎很久没有特别想看的电影了,太讨厌了。

那天在电视里看到李静的一个节目,内容是批评狗仔追拍王菲生子事件的,对于媒体自己跳出来说狗仔怎样怎样的节目,我就不知道这些人是怎么想的,你有什么立场什么资格说这样的事情,这些话题、那些追车的场面,有本事你别用啊。一边做着和狗仔一样的事情,一边摆出高姿态来批评别人,这种东西真是让人笑掉大牙。而且王菲李亚鹏干吗不出来开个记者会,看看人朱丽和皮特,拍卖照片捐款啥的,那叫真正的SUPERSTAR。当然,李亚鹏这样不够级别的“家属”显然是做不到这个段位的,而且我不得不小人之心一下,他们要真想躲狗仔,完全可以去国外的私人医院生,王菲没这个钱吗,告诉你你信吗。虽然,实际上,老百姓确实没几个关心天后生孩子的,但是对狗仔队来说,这是不得不追的事情,现在中国的娱乐就是这么没劲,就是每天逼着做这些没劲的事。你以为窦唯烧车的事,一年能赶上几回啊。而且除了那个爆发的瞬间比较离奇外,此后的一切又是上演着一样无聊的后续。

历史上的今天:

黑昼 2009-06-17
追看24 2005-06-17
娶妻当娶小S 2005-06-17

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017