注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

通县一日游  

2006-08-13 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541781.html

周末通县一日游,相当的跋山涉水啊。晃晃家的百平大房相当那什么啊。新电影的人好久没聚这么齐了,简直是世纪梦幻组合啊。似乎大家都没变,又似乎,每个人都不同了。俱往矣。回城的地铁上和陈尚宫尽显咸湿本色,经历还相当之奇特,真是丰富的一天啊。
闷热的一天之后迎来了暴雨倾盆,看陈坤厚的最想念的季节,“毕孝贤”,哈哈哈。今天的凉爽和昨天简直是两个季节了,考察地形很成功,从这个胡同穿到那个胡同,乐趣无穷,处处皆有景致。和小睡光顾了川办,菜色还是不错地,最近爱吃猪蹄呀。我发现凡是小时候不爱吃的菜现在渐渐都爱吃了,这是为什么捏。南方女孩和北方女孩在细节上还是有很大不同的,不过在性情上倒并不分南北方。恩。艘噶。
那天为笑意小主辞行,大家一起吃饭,吃得很不亦乐乎。好消息是算命陈说偶有成富婆的命,多么地振奋人心啊,从现在起,就为那必然的命运摩拳擦掌。嗷。和笑意小主地铁站偶遇的经历很奇特,偶感慨简直是缘分天注定啊,不过不是和笑意小主的缘分,陈尚宫知道偶说地是谁,哈哈哈哈。花痴的乐趣超出了俺的想象。笑意小主实在是个很神奇的人,偶认识的神奇的人真多,这是不是说明偶也是个神奇的人捏。

看了一篇堪令人作呕的博,响应者之众无出其右。这世界总是一小撮阴暗的人掌握那一大撮无知的人,而那一大撮无知的人,决定着另一小撮聪明人的命运。每每看到和经历这扭曲的世界,我都觉得胸闷不已。你以为装煞笔别人就看不出你煞笔了?煞笔不是最可怕的,最可怕的是煞笔扮无辜。

历史上的今天:

二环路 2007-08-13

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017