注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

闲情偶寄  

2006-08-19 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541780.html

今天为了扯一块窗帘布又去了一趟万能的天宇,布很便宜,才二十几块,可是在极具中国特色的天宇,你是不可能不买点别的再走的。买了一块一直很想拥有的飞标盘,哈哈哈,以前没看见而已。还买了点零碎的小盒子小镜子什么的,又花了将近一百大元才满意地离去。

这两天一直在看与青春有关的日子,挺有意思的,关键是生活,活灵活现的。不知道北京人怎么就那么贫呢,而且看这片让我对北京人的了解多了那么一点,并且觉得现在的北京人远不如那时候有意思。不过他们表现感情的方式还是有点矫情,老端着,油嘴滑舌习惯了,就不好意思流露真情了。劲劲儿的李白玲我非常之来不动,演员也长得难看,这说明北京姑娘里这号的我是非常之讨厌。乔乔还比较可爱,夏红也不错,百珊就是傻了点,但人不错。男的里卓越比较可爱,方言就是阴阳怪气了点,不过他可能是最容易招女孩喜欢的,有那么一股说不出来的劲。高洋我不喜欢,他身上有一种和李白玲一样的世俗味。不过这些人都是优越透了的。

周四TUO SA来看我,我们在宜家折腾了半天。买了盏台灯,后来为了落地灯的螺丝问题又纠缠了很久,对宜家留下了很不好的印象,虽然责任很难划分,但是种种对自己的产品过于自信的态度也不是很令用户满意,过于骄傲总是不好地嘛。而且对于这些欧式家具的拆装说实话我是烦透了,自以为什么人性化呀,应该为顾客提供两种选择,愿意拆装的和不用拆装的,也不是所有顾客都把拆装当乐趣的呀。

TUO SA说这几年来我的变化其实是最大的,这点我以前倒是没考虑过。她认为我更自我了,对于自己的要求也更坚定地必须满足了。我倒也不认为不对,不过也不完全对。有时候我对于总像是回过头来看身边的人一样的感觉很是忧虑,因为当曾经志同道合的朋友不能再对你的内心感同身受了,你还是会有点失落的。总的说来,我是个对人的感情信任度相当脆弱的人。不过现阶段我所学会的也就是对此不再焦虑而已,大概是意识到说啥想啥都是没有用的,只有往前活是必须的,不以你的意志为转移的。至于我表面上苛求这个那个,对一切不人性的事情都相当的不耐烦,脾气不好到可以说是提早进入更年期。但实际上,我自己知道,我的性格并不是这样的,如果别人不能了解,那我觉得也并没有解释的必要。

前天去看601个电话,看见张国立老师和邓婕了。我发现但凡是有点气场的女人出场周围的气氛总是略微不同的,邓婕颇有几分王西凤的风采,哈哈哈。张国立老师的神态太像我舅舅了,以至于我产生了莫名的亲切感。不过对于电影还是要客观评价,太差了,一个完全没有意义的电影,为啥拍出来呢。观后还有人说着吹捧的瞎话,我就不知道这些人是怎么说服自己的,对于张国立老师我是一点意见也没有的,但是做一件事说一句话你至少得能说服自己吧,就这么点要求,行么。
那天晚上我从新天地走回了家,大概是晚风尚好,鞋还觉得不累。慢慢走了近半小时,长安街上可疑男子还是过多,不过总算不至于影响心情。

历史上的今天:

《飞屋》 2009-08-19
《追影》 2009-08-19

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017