注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

北京一夜  

2006-11-05 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541761.html

昨天由四十只的螃蟹盛宴和突如其来的陈升组成。
螃蟹向来是我的最爱,怎么吃都不厌。升哥我不是他的歌迷,但是有机会现场听到他的歌声,也是一件难得的乐事。不过现场的那些伪情怀和文艺女青年以及一众不靠谱的中年男实在是一个不怎么让人HIGH得起来的组合,可怜的河北省青年歌手大奖赛亚军选手豆豆维不在,真是连我都要为他扼腕。我很喜欢陈升的贝斯手,长得有点像莫文蔚,头发短短人瘦瘦,完全是打女生的款,但并不是那种中性的类型,很符合我对拉拉的要求,哈哈哈。
吃完螃蟹之后的困意在那种情境下消失了,后来虽然并没有像传说中那样抱着吉他唱到凌晨四点,不过对我这样的非死忠饭已经足够了。到家的时候一点半了,最近很少这么晚睡,竟然还需要闷片来催眠,好在还是很块就睡着了。
今天的风大死了,也冷得要死。结果无心恋战,短暂出门去猪家混了一顿饭之后就回家了。然后竟然干了一个多小时的家务活,最近对家政的兴趣有增无减,当然不是织毛衣绣花之类的了,而是收拾屋子打扫房间什么的,让每件东西都在它应该在的地方,充分满足内心的控制欲。一直到夕阳西下,看着干净的屋子,我满足地坐下来开始看我家丹尼尔·戴老师的新作。
最近似乎沉浸在一个人生活的状态中,坐地铁公交车上班下班,做饭,看书,听歌,除了自己,其他东西都离得很远。人生不如意事十之八九,能与人言无二三。说这样的话其实并不是有什么情绪,只是清楚地知道了。过去我对人与人之间的关系一直抱有一种不实际的过于紧密的期望,现在终于不再有了。现在顶顶来不动的是文艺女青年这个物种,不过身边奇人奇事层出不穷,“代表作”简直数不过来,时不时也让我怀疑自己的靠谱程度。想不到我现在又留上了长头发了,记得好几年以前把头发剪掉的时候还想,估计以后99%不会再留长发了,实际上任何发生了的事情,都是那个你预料不到的1%吧。这样才好玩,要不然活着有什么意思。不过对于某些80后寻死觅活的劲我可是真来不动,还是不够智慧啊。还是向我们70后看齐吧,HIAHIAHIA。

历史上的今天:

金马奖 2007-11-05
《兄弟》 2007-11-05

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017