注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

碎碎念  

2006-11-14 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541759.html

突然就到了不能再想9点睡9点零5肯定入睡的阶段,不知道,心思越来越重是否就意味着年纪越来越大。小的时候,即使是明天高考,依然还是睡成头猪。神经一向都是比较大条的那种,没有脆弱的神经衰弱的毛病,可是睡眠终于还是不像从前那么明朗了。
买房之心力交瘁是不能用言语形容的了,我时时记得那个最后没有买到房的中年妇女说,回去肯定得大病一场,当时还觉得夸张,实际上,我都已经小病上了。买房也是人性实验室,一旦牵涉到自身利益问题,那些面目即使在人群中也是多么的清晰啊。很有意思,尽管场面并不让人乐观。最后的结果只有两个字,妥协。我觉得人就是在一次又一次的妥协里,变老了吧。
北北的婚前恐惧症终于消除了,因为被感动了。感动这个情节,对于女生来说是满重要的吧。在某个关键的时刻,你必须因为某个细节确认真的就是他。恩,挺好,感动就好。对于三十岁的女人来说,其实满奢侈的了。
昨天看海边的女人,感觉还挺好的,情绪很流畅,小乐趣不少。几人喝着清酒一直聊天的场面唤起了我也想呼朋唤友到哪个郊外放松放松的想法,最好是吃着聊着直到天明,而明天仿佛永远也不会到来。记忆里这样的时光已经很久没有了。
对了,最近玉米中年女和地瓜颓废男很受欢迎。我觉得玉米中年女和地瓜颓废男之间的关系,很值得捉摸。恩。

历史上的今天:

20和30的理想 2008-11-14

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017