注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

2007第一博  

2007-01-03 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541736.html

2007年第一篇博,在值班的间歇里乱写写。去浏览了一些朋博的新年开语。
休息四天又是一晃就过去了,第一天战大中买DVD和电火锅,晚上张尚宫和雷小狗来吃火锅,后来邱小姐和山嫂也来了。第二天受陈尚宫召唤去新天地吃饭,六人大套餐加欢乐色拉无限取,又是吃得五海六肿。吃完还去沙漏坐了会,到得有点早人出奇得少,后来陆续来了些外国人,到了12点互说HAPPY NEW YEAR。我们在那时却走了,想想中国人的形式感其实是渗透在生活里的,看似什么都不表达似的。雷小狗当晚有点颓,后来和小动物们玩互摸游戏时才HIGH,这就是代沟,没啥可干的竟然能互摸得兴高采烈。我和张尚宫、陈尚宫则一直进行着认真、细致的业务探讨。
元旦醒来发现太阳大好,没啥安排忽然想去故宫,看看雪后的故宫是什么样子。坐两站车就到了天安门,虽不人山人海但也游客众多,做游客状挤进去。记得去年冬天我也独自游过一次故宫,决定以后每年都游一次,只要还在北京。到的时候已经三点多,没游多久喇叭开始赶人,好在我就喜欢这四五点钟时游人稀少而又暮色将至的故宫。当一扇扇门陆续关起,长长的走廊里也没有了人声喧哗,冬日的夕阳在城墙上一点点落下去,这时的故宫是寂寞的,却又是符合它的感觉的。冬日城墙上渐落的夕阳,是我最喜欢的属于北京的画面,每次偶尔遇见时都会引起无端的感触。雪色里的故宫确实又多了分颜色,若是没被扫过没被这么多人踩过,那该是何等模样。乱七八糟又拍了许多照片。走出去时又被当做游客来拉,去不去胡同游,去不去长城八达岭。打车去新街口。
买了部日剧,快感职人,讲按摩男郎的,好久不看日剧,不过题材觉得有趣,但可惜还是难看得很,除了这点噱头以外无可看处。而且日剧之爱说教真是让我烦到极点了,是人都不会好好说话,必须沉吟半响,说出一句半句生活小哲理,何必呢。东爱时期也不是这样的吧。港剧女人不易做还在看中,目前仇男情绪有点过,不知后面会怎样,邓翠雯确实很强,我初中时期觉得最好看的香港女星是她,那时最喜欢的则是郑裕玲呀。
一转眼是2007年了,感慨倒也没啥可感慨的。06年买了房,到是始料未及的。年底去了趟香港,感觉也还不错。31日晚吃大餐时说许三个愿望,一是减肥到100斤以下,二是发财,三是争取嫁出去。哈哈哈。三个愿望哪个看着也不靠谱,大概也就第一个能略微接近吧。恩,无论如何,FIGHTING!

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017