注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

疯狂脏口周末  

2006-02-27 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541861.html

这周单位集体去遥远而神秘的大兴培训,五个小时的会议,看完了韩寒的一座城池。韩寒的小说我发现都是前半部分好看,小幽默小智慧层出不穷,但写到后面就有点混乱加一点无聊了,似乎还是没有找到表达核心的感觉。长安乱也给我这种感觉,前面很逗,后面散乱。

晚上集体杀人,杀人我只想当个本分的平民,当杀手压力太大,承受不了。杀到12点回去睡觉,但神经太兴奋,难以入睡,小房间倒是挺好,走廊里还不时有人乱嚎,迷糊中很想抽丫的。一大早被催命一般的铃声叫醒,吃过看似什么品种都有实际没有一样好吃的早餐之后,我们被送往另一处展开“傻什么的”式培训。我内心难忍,表面也只好做低智商状,但还是无法张嘴大喊口号,实在没有那个激情。所谓培训公司的玩意我认为是最煞笔最法西斯式的现代文明最糟粕的垃圾,让智商在70以下的人群做是没有问题的。但平均智商在100以上的集体做,那就是逼着大家变煞笔了,还群情激昂,真是爹啊娘啊。

喊了一天,口干舌燥,体力消耗极大,脑力抵抗消耗亦很大。回去的车上,大家都昏死了过去。我先去了一趟新街口,然后才回了家。到家就先睡了一觉,从六点睡到八点,以为自己没睡着,实际睡得跟一截木头一样。出去买了点肯德基回家吃,外面得世界真实得有点让我觉得新奇。

看了一个台湾的片片,恋人,蓝正龙和李康宜演的,有激情戏也。蓝正龙有点木,他演的角色是我逐渐最讨厌的一种男人,自闭悲愤型,最终必然悲剧结局那种。只不过帅还是帅的,他最好的一个神情是发现大嫂在窗口看他和另一个女人时,大嫂走进来,他脸上的神情有点复杂的情绪,不好解释。片中我最喜欢的一个片断竟然是无关于爱情的,是蓝正龙的前女友和现女友在一起做饭的场景,火锅,烟雾蒸腾,女性之间纯洁而互相体恤的温情,其气氛与整片无关宏旨,却异常生动细腻。北海道的神舍很美,尤其在雪中更是美。

暴力13区,看得爽死。这种动作和镜头的节奏是我最喜欢的,行云流水似的干净暴力。就是爽啊。
看完还是不困,又看了一个三十处男,陈友导,张坚庭和郑雅文演,满好笑的。
睡得很好,早上起来去拆线,车很堵,拆线拿报告很顺利,长得还算满帅的医生告知我没有任何异样,不用担心。
再过一阵,要将减肥和健身提到日程上来。
两条鱼目前为止还活得很好,要继续啊。

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017