注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

兼职电工  

2007-05-21 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541679.html

周日在家干的一件很有成就感的事情是,把卫生间坏了的灯修好了,注意,不仅仅是换一个灯泡那么简单哦,换上一个灯泡发现不亮,然后就很勇敢地把镇流器也拆了换上,还是那种要把电线拧在一起然后用胶布缠起来的哟,开始还很担心触电,后来发现完全不会,只是仰着脖子举着手拧螺丝的时候发现对电工的体力要求也很高,拧几下我就得停下来喘口气,然后感慨一下单身女性多么不容易啊,不过好在,搞定了就觉得很高兴,对自己的生活能力又产生一种飘飘然的新认识。哈哈哈。打扫卫生是我比较爱干的家务,轻而易举又会让心情很好,不太喜欢的家务是做饭,每天要有现成饭吃就好了。

在玩具店买了几个小的变形金刚,先练练手,下回再买个大的。变态的是深夜一点多,我坐在灯下玩变形金刚,有一个变来变去还不对,好在我没有偏执下去一定要把它变出来,还是睡觉先。黄金圣斗士的玩具也很好玩,非常拉风,可是一个金牛座要三百,真是好贵。

碟市之淡已经到了把肖申克的救赎再买一遍的地步,还有朱尔和吉姆。买碟最讨厌碰到那种比半吊子还半吊子的假文青,老板你这里有回到过去还是回到未来这个片吗?拜托,连回到未来都搞不清,还假装什么电影青年啊。哎,你上次推荐给我的盗火线我还没有看……我再次昏厥,更令人发指的是这种情况大多是两个女人,还会叽叽喳喳在那里不断议论她们对某部“精品”的看法。假文青如果在男人身上,就会出现不断把碟拆开假装很懂行在那看片基好不好的情况,而挑的片往往是阿甘哪或者某些普及类的欧洲大师片,而且是D5哦,绝不可能是D9。如果在积水潭店,就会出现某男反复确定这是DVD版吧?不是枪版?而如果在上海则会反复确认是大碟版吧?积水潭店我是再也不去了,不过那里的外行也不比假文青更难忍受。嫌弃人虽然是缺点,不过木有办法,对于那些一个月也去不了一次碟店然后总说带我去买碟啊的人,只能说人对于消遣的投入也不过如此吧。每周坐一次111对我而言,倒是成了一种还算不错的习惯。

北京的傍晚应该是一天中最舒服的光阴,气象十分清淡,适合散步聊天,可惜傍晚时分我总是忙于做版,偶尔在上楼下楼的间隙里看到西山隐入暮色里。这大概是我享受了睡懒觉的惩罚,人总得这里得到一些那里失去一些。

历史上的今天:


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017