注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

鹅毛大雪  

2006-02-28 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541860.html

这两天经常爆脏口,盖因煞笔事实在太多,没办法。我只好在办公室里练字,以做到我自一口真气足,哪管明月拂山冈。抄写荒人手记,仿佛回到了抄写千江有水千江月的时候,写字令人平静且满足。
滕晚上打电话给我,聊了一个半小时,不知不觉。零零碎碎,自我分析亦或往事回忆,是除了脚盆以外无他人能到之处了,令我想起阿饶从异国打电话回来,回忆是为了确认自我的那些存在,用与你一样的回忆来证明我自己。当然,我们没有那么文艺,不过是俗事,例如天气很冷,北京今晚下小雪,上海也说下吗?再讨论一下彼此的小侄子的习性,以及姑嫂婆媳的家务事,盖因家庭结构比较相似也。
晚上看了个关于雪上自由滑板的片,因为看过13区之后,对这种流线型运动很有好感。在雪山上滑下来,果真是刺激啊,不过看到一半,我就昏死过去了,最近体力消耗太大。
早上起来发现下雪了,文艺腔牟姊妹说,今晨的北京十分之压抑,像有一种要真相大白的气氛。我只能一边吃早饭一边嘲讽她的多情联想能力。
在我写这些废话时,北京下起了鹅毛大雪,密密麻麻,十分悲情。明天开始打卡上班,操。打个鸡吧卡。

历史上的今天:

《长江7号》 2008-02-28
《大灌篮》 2008-02-28
松竹梅 2004-02-28

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017