注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

高温温泉  

2007-06-26 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541659.html

周末进行了集体温泉,北京这种集土和莫名其妙于一身的地方大概比比皆是。漂流和温泉之类的还算好玩,可惜不是在雪国之中的温泉,日剧中的那些经典场景啊,男女中间隔着石头,清酒的小盘子在水面上浮着,最好还能抽根烟什么的。想象中的美好场景到了现实只有老头老太太在你身边走来走去做温泉水疗了,发现温泉的水很重,只要在水里,我就时刻套着我的救生圈,那些会水的人哪里能理解我们这种不会水的人内心的恐惧啊。


隔了好几年之后,竟然又打了一次保龄。喜欢并擅长打保龄球这一点,仿佛又证明了刘德华是一个无趣然而追求完美的人,只要球没有全中,他内心一定会浮上一种没有控制全局的怅然吧。上大学的时候,兴过一阵打保龄,圣诞夜的还和人凑热闹去打通宵局。不过没多久,就觉得那玩意没意思,就不打了。记得素素在《假装是一次偶然》里写过,保龄球馆不分昼夜的惨白灯光让人有种脱离现实的感觉,移到北方来,我倒没有那种感觉,相反觉得那些面目可疑的打得欢快的人都有着极其旺盛的生命力。


第一个晚上睡了四个多小时,效率似乎还比较高,睡得较熟。第二个晚上更累,却因为受某些人窗户爬进老虎的幻想影响,暗暗担心窗户会冒出什么来而没睡好。看到可爱的迷宝何时何地都能像要把自己闷死般睡得死去活来,真是感叹年轻真好啊。此行最大的收获大概就是不断地发现迷宝可爱得出类拔萃、摧枯拉朽,大概也是因为我们能够接受相互的逻辑思维的原因,更为难得的是,从她的怒睡我觉得她周身有种浑不吝的干净气息,可以让所有邪魔歪道望而却步,就是一种小孩子的元气的感觉吧,但有些小孩又是特别容易被这些东西影响的,所以不太好解释,只可意会只可意会啊。


周日中午到家,倒头怒睡两小时,仿佛把自己所有的意志都用来睡觉了,这么一觉醒来之后,便觉得天地也变色了。然后很有兴致地做了饭,吃完饭决定去搜秀看跟踪。狂风大作还打车去的,准备看六点场的,但人算不如天算,这一场原来是
VIP100,愤怒之下也只好买了九点的,你他娘的要是提供粤语的,老子一百也认了。还有四个多小时,总不能回去再睡一觉吧,于是又去了永恒的新街口。虽然没啥新片,但还是买了一堆乱七八糟的回来。


跟踪我觉得很好看,很港,又很细节。打算抽时间再看一遍,现在对于看到觉得好的港片,不知为何内心觉得很珍惜,觉得很不容易。像老港那种宣教片,就算了。港片的面目越来越复杂了,所以遇到口味正的,要抓紧。



历史上的今天:

慢慢微笑 2005-06-26

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017