注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

采菊东篱下,放屁到南山  

2008-04-23 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541549.html

装修进展嘛,没啥进展。也就是马上开工,大干快上了。上周末摸了两趟十里河,周日可是大风大雨啊,觉得十里河简直就能搞定一切啊。要以我的性格两个周末就可以把要的东西都买齐了,不过不能这么大意,还得多方比较打听。不过我又比较相信第一眼,看中了的东西好歹也就那个了。好在目前看中的基本都在预算之内。喜讯啊。
昨天去看了一下家电,主要是丈量一下尺寸,好心中有数。液晶的价格比想象中便宜,有点蠢蠢欲动呀。装修的时候感到很困惑,想想自己买的小马哥大衣和包,差不多一个液晶的价钱了,这么说来冬天的时候我就是穿着一个液晶电视跑来跑去啊。汗滴禾下土的汗啊……而且还脚蹬一双相当于一个冰箱或洗衣机的靴子。无语了。买家电更是三下五除二的事,几个电器城看一下比一下价格就完事鸟,牌子反正就只有信任的一两个,什么乱八七糟的韩国牌子我连看都不要看一眼。要说抵制吧,抵制抵制韩国货还有点意义,做得又差,卖得又贵,当中国人煞笔来挣钱。韩国电影到2007年都没什么可看的了。
至于热闹轰轰的一些爱国行动吧,我是采菊东篱下,放屁到南山啊。我不大能理解爱国和抵制某个超市之间的联系,哪跟哪也不挨着,瞎表个什么态啊。当然,要抵制LV什么的话人家更得说了,你们是我们目标客户群嘛,抵制得着我们吗?这些事件中表现出来的一些国民性,每每令人惊诧。我现在越来越能体会鲁迅说的韧的战斗,那些头脑简单之下想出来的行为往往与初衷背离,最后搞不好还酿成悲剧啥的。我从前也不能理解鲁迅老师的痛心疾首,现在越来越知道了,而且更为无奈。因为现在之于百年前,更是一个混乱的、无从分辨、难以选择的时代。
说装修呢,说这些干啥。爱国人士千万别注意我,就跟宗教人士一样。你们爱你们的国,我嘛油意见。

历史上的今天:

人间词话 2004-04-23

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017