注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

装修疲劳期  

2008-05-30 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541538.html

装修进入了一个疲劳期,后期的安装送货十分麻烦,每每出现没货一两周后才有的情况,这就是赶在五一买的好处了,要求送货时才知道原来淋浴房还得先测量再生产,销售小姐也没提醒我呀,我以为都是统一规格的一装就行呢。
关于神秘的大红门窗帘批发市场我也没兴趣一探究竟了,草草在十里河定了一家了事,虽然知道会贵一些,但是仿佛没了兴致也没精力再去一一比较了。烈日炎炎大大影响了我的出行兴致。墙比想象中白,觉得还是应该大胆一些采用不是纯白的颜色,哈哈。
昨天退多余的瓷砖,来回的打车钱和退回来的钱也差不多了,只好安慰自己还好买了几盏灯。鸣谢韩大刀同学的无私相助。在路上奔波了一天尽管是打车还是很累,六七点时在沙发上睡了一觉,12点多时又困得不行了。今天装吊顶,工人装的时候我就去十里河定柜子上需要的石板和预先没想定的窗帘。这下除了一些零碎的五金件就没别的了。
这些罗嗦除了自己大概也没别人爱看,现在也困死了,不过我还有一个煞笔义演版要做呢。做完回家困觉,明天还要送马桶、晾窗帘、装晾衣架呢。

历史上的今天:

不可挽留 2004-05-30

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017