注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

在烈日和暴雨下  

2008-07-04 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541523.html

这可真是今天一天的完美标题啊。我又进行了东奔西走的一天。上午家里的门修好以后就去东郊大市场走了一趟,不过很是失望,既没有比团结湖天宇无敌,环境也恶劣到不像话,尤其是在今天那种走一分钟就要昏过去的情况下,一路还不时飘来海鲜的腥味和牛羊肉的膻味,还有人的汗臭,我漫无目的地往里走了很远,也没有找到扁的料理箱。最后还是来到了天宇,在那家我几年前就光顾过不止一次的无敌店里买到了需要的东西,而他们家隔壁卖桌布啊床上用品的老板也没换,简直是稳定得有点不像话了。至于团结湖地区依然那么井井有条,适合生活,这仍然是我在北京呆过的最有生活气息的社区。

有了适合的箱子之后我终于可以开始整理碟了,令人崩溃的过程啊,我怎么会有那么多不知所云的再也不会看的碟?床底下最后终于塞下了7个箱子,在我钻、躺、踢甚至把床垫举起来一阵调整之后,太不容易了。傍晚,传说中的雨终于来到,但是下得不大。一直到我吃完饭上了出租车,雨像瀑布一样下起来,仅仅是下车到走进办公室的距离,就几乎都湿了,不过天气终于凉快了,还夹杂着下了一阵冰雹。很是吓人。算起来还是幸运地,在大雨之前打到了车。

看云风写文雀真是让人心痒痒啊,我相信他的那种感受。最近重看柔道龙虎榜的感觉把我震了,看的中间都感动得流泪了,后来看杜老师花絮里的访谈,又哗哗流泪,感情澎湃而充满对世人的鼓励对生活的乐观认知,那种能量和信心真是让人感动得不得了。那些是关于电影的最纯粹的感动,是最初的动力,但是在一些过程中,最纯粹的东西渐渐被其他掩盖,为了这纯粹的力量,我们最后被其他遮住了双眼和心灵。很多事到最后都会渐渐改变,忘了一开始的来历。

有一位同学对我的裤子事件似乎颇有微词,难道是欧时力的“卧底”么?小的话我是怎么穿上的呀?布料承受力的程度还不如两片布匝线处的承受力,难道不是很有问题木?很显然这个料子很有问题,只是没有赶上很多人像我一样最近干了很多力气活而已,正常走路坐可能是没什么问题地。当然,他们给我换了以后我也会比较注意不再做比较剧烈的动作,同时经常摸一下自己的裤缝,别什么时候又破了。


历史上的今天:


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017