注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

看看奥运,减减肥  

2008-08-15 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541508.html

休息了好多天,日子过得很消停,主要内容就是减肥看奥运,到今天第一阶段的减肥初告段落。嘴巴里淡出鸟来,最想吃的竟然不是米饭,而是面包蛋糕类,奇异啊。意料不到的是我竟然窝在家里看了好几天的赛事,游泳啊赛艇啊都挺好看的,除了对于金牌噌噌拿那个劲儿有点来不动之外,别的都还好吧。在央视还看见了我们嘟嘟姐,那可绝对是少年时期的偶像啊,嘟嘟姐回答得那叫一个大方得体、滴水不漏,估计十多年前她都还没想到自己有一天会操着国语上央视吧。游泳选手嘛我喜欢那个津巴不韦地考文垂,匈牙利的切赫,风头太盛的人物我大多不喜,胜不矫败不馁同时长相气质都比较过硬地选手是偶地最爱。

这种全民狂欢式的场景和上一次的全民悲痛惊人的相似,说实话我不觉得这是一种值得鼓励的情绪和状况。一遇到重大事件,20年来的发展所形成的多元格局一夜之间回到全民蓝卡其布的统一场景,而且任何对此场面保持一丁点独立人格和不同意见的人,都会为他的清醒而付出惨痛的代价,想想这是一个什么样的场景?更可怕的是一旦获得了一个道德制高点的绝对理由,很多人就觉得自己的一切行为都理所当然的很了,而完全不去想想事情是否还有另一种可能,其实约束的都是自己的眼光,被洗的也是自己的脑。

路上看见外国帅哥的频率果然大大增高,今天还有人告诉我说奥运村内的荷尔蒙指数快爆棚了,经常遭到性骚扰成为家常便饭。骚扰的要是游泳田径类选手还成,举重摔交类的就算了吧。举重类选手一个个都是大便干燥的脸,这项运动真是没有话好讲了,举起来又SO WHAT啊。对不起,偶根本没有体育精神,唯美感是问。运动员的身体本身如果都不具备美感,我看不出这项运动有什么吸引人的地方,划艇选手的身体和动作都特别协调,我觉得就特别美。体操这个往年我还比较中意的项目今年也不爱看了,受不了那丁着的劲儿,以及一个一米六的身高顶着一驮一米八的人才有的麒麟臂,那要是叫美的话还是杀了我吧。但俄罗斯啊保加利亚罗马尼亚什么的选手状态我觉得就好得多了,主要是发挥自己的水平去了,既不苦大仇深也不泪眼汪汪。柳金小姑娘的线条和动作感觉也很好。美感很重要,要不就是功夫比赛而不是体操比赛了。

窦文涛说菲尔普斯的长相是刘备的长相,你听过比这更瞎扯的吗?瞎扯几句倒无所谓,娱乐而已,最受不了的是那些整天把自己队伍说成一朵花的人,明明自己的队员都快掉下来了,还说发挥的不错,人家明明发挥的很好,却非得说啊哪里有几个小瑕疵什么的。这可不行,还好有裁判,要不金牌全领你家去得了。要那么多金牌干啥,半夜一块一块咬进肚子里?就当我放屁啊……


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017