注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

买来买去  

2008-08-29 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541502.html

这几天在开心网上瞎打发时间,买来买去。可以挣钱的项目还是太少,应该多开发一些组件,比如说邀请谁到你家做客就加多少钱,在商场里逛多久就有收入之类,还可以进行一些运动项目的开发,你看,这个游戏很可以大有作为嘛。

昨天看了一个片叫牛津杀手,就是一帮数学家找杀人凶手,还算能看,比上次那个也是数学游戏的叫什么来着要强点。本周的主题是如何用50块钱过一周,喜讯是还剩14块时,伟大的工资已经到账了。出去游荡一天一分钱不花地回到家里,感觉还是不错地,乘着公交车地铁在城市里辗转来去,自从不怎么坐地铁以后我的公交卡钱下降的速度也变慢了。昨天由刚刚喜从奥运大赚一笔的路过请客唱歌,酣唱3小时,唱完还去华贸、新光逛了一会,PRADA的新款尼龙包在我眼里真是熠熠生辉啊,多么想不顾一切地刷一个下来。可是现在地我怎么能失去理智呢,目前最重要的是还债还债还债!今年是不是也不能去香港了?为下米,偶从来也没有天上掉下来地钱钱?

每次逛无印良品都会觉得这个也满好那个也满好,但最终没有买过什么,除了一两个十几块的小东西以外。觉得有个小小的多层抽屉的柜子不错,适合我这种收纳狂人,但是要600元,未免也太贵了吧。建议中国厂家拷贝一下,然后卖个200好了,也能挣不少了。收纳狂人我的家中已经摆得满满当当什么都搁不下了。

中午遭遇一阵急雨,怀疑是冰雹,打在身上特别凉,看见一个美女露着大腿瑟瑟发抖,心想如果是男人会不会浮起我见犹怜的心情呢?减下去的四斤这几天并没有长回来,下周准备再开始一下西柚减肥法,如果再减四斤的话也不错哦。

开会的时候无聊翻了翻大便书,日本人还真是能想出抢钱的办法,这么一本随时恶心得想让你扁死作者的书要卖29块。好在我地便便是很健康,说明主人精神状态很不错地,哈哈。






历史上的今天:

失语 2006-08-29

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017