注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

欲望都市  

2008-10-08 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541489.html

一直没看什么网络下载版,要等到DVD版出来才看。两个半小时,也相当一部短剧了,我感到很满意,因为很电视剧,没有太电影。感动的点也还满多的,不是粉丝不能明白。
三个朋友陪凯瑞去墨西哥,凯瑞大睡几天,动也不能动。墨西哥的阳光和大海几乎要让人眼睛瞎掉啊,但是备受打击的人看不见那个晴朗啊。其实剧情还是满矫情的,十年的感情,只因为婚礼没沟通好而临时落跑?太为了编而编了。不过凯瑞街头用花打BIG的戏,大概一定得要吧。有时痛楚只能依靠时间来抚平,五个月,单身的凯瑞。不过最后还是和BIG在一起了,这大概就是感情的旋转门,在一起的人一定会在一起吧。但是婚礼后的凯瑞能想到她还能原谅BIG吗?当时总是不能知道后来。
米兰达六个月的恨意能理解,她也只能有这么点曲折了,但这样的事情最后是一定能原谅的,毕竟只是一时糊涂,而且她自己也要负很大的责任。撒曼莎的故事也有点牵强,没有张力,完全不如她和小模特发展时那么具有吸引力。为了自我而自我是干吗呢?不过另外三人都是陪衬凯瑞的主角人生吧。她们之间的友谊倒是比爱情的戏更让人触动些,比如凯瑞在新年夜去找米兰达,下着雪的纽约,一个人的新年。还是有很多细节。不过这些人已经老得只能蹦达这么最后一次了。

听说马伊利和文章的孩子叫文爱马,真是没听过这么缺心眼的事儿。爱情真需要那么大张旗鼓的叫唤得人尽皆知吗?我看还是底气不足的人才会这么表现,当然我心理一贯阴暗了。
水星逆行,很焦灼……


历史上的今天:

瞎三话四 2005-10-08

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017