注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

时间的力量  

2008-11-03 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541476.html

周末滕电来,说有了BB了。心里高兴得不得了,觉得希望就在未来啊。我一向都有点事不关己高高挂起,但现在有些东西好象渐渐在转变了。周六出去时,风特别大,赶上以往,肯定得狠狠骂娘,这天因为心情好,竟然也不觉得什么。以往我为别人的事高兴,比如北北啊滕什么的,已经是这么亲近的人了,其实还有一种你很好我从此可以不必挂心的隔膜,也许在心底我是默默一如既往地关爱的,但是表现出来就会仿佛自己不那么需要她们了似的。马子妹今天也这么说我。说起来,我是惟恐别人知道我对他们的需要,所以故意表现得冷漠。惟恐自己的感情超出控制,便生生可以不要了。说起来,我真是幼稚啊。
不过表达方式并不是我故意要那样的,也是成长过程中慢慢形成的,一时半会没有那么容易改变。但是好在变化终于在自然而然地发生着,北北说,不要喊口号。恩。好在时间会给我力量,慢慢去寻找到内心的真意。

周日去798,文艺青年集散地,聚集了来自海内外的文艺或伪文艺青年。我和张尚宫是去看IT20年的,顺便看了看无印良品及一些新设计公司的展。IT20年很是令人失望,尤其是我们走了一大圈没找到,太不醒目了,也没有海报指引,而且放在798实在是不合适,气氛完全不搭,应该放在新光或华贸展,而且展览诚意很不够,远不如MAXMARA的展览,能看出一些时间的变迁。08秋冬展又何必说什么20年展呢?何必让人远巴巴地跑去798?执行很失败呀。无印良品也是,展的和华贸卖的没区别啊,还让人脱了鞋进去,我可真担心出来自己的昂贵靴子不见了可怎么办呢。从我家去798竟然极其方便,不过这文艺劲儿已经不大适合我了,所以离开时和张尚宫决定,如果不是拍摄个人写真集,此地就莫再来了。公交一日游于是辗转到东直门,晚上又去王府井看007。新世纪门口每到这种时候就会聚集着莫名人等,新007让人失望,意思不大。男主角的型还是不错的,尤其是一套又一套的西装和好看得要死的墨镜。
看完007去关兄的生日宴,规模之大吓了我一跳啊。学到很多有趣的游戏,“不要脸,我爱你”哈哈哈。回到家时都一点多了,呼呼睡去。

历史上的今天:


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017