注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

在做什么  

2009-01-14 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541452.html

最近其实是做了很多事情的,但是为什么我一点想不起来自己干了些什么呢?

我的人生,仿佛转入了另一个方向,而我,和以前一样,不知道未来是个什么样子。只是,现在也还迷茫的我,并不感到害怕吧。也许是因为来时的路,使我对自己有了信心。

喜悦的心情,悲伤的心情,希望的心情,失望的心情,因为不同的事情,不同的人。路过、邂逅、相遇、再见,有人停留,有人出发,意料之中,意料之外,你不知道,有的人是在其中,还是还没出现。也不知道,还要等待多久,答案才会出现。

为什么看了那么多的电影,还是那么容易感动,为什么对他人可以洞若观火,对自己却越来越迷糊。渐渐觉得人生越来越复杂,也许再过十年,我可以觉得人生其实很简单?

看《花吃了那女孩》,还是台湾小文艺片那个墨墨迹迹的劲儿,没啥大意思。买了张凯拉·奈特丽的《伯爵夫人》,决定将奈特丽划出今后的看片范围,完全不知所云,这样的女演员是怎么到现在这个位置的?

购置了一堆化妆品,哈哈哈,我终于成为了一枚虚荣的女人。好有成就感啊。对于过年,好象没啥期待。


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017