注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

没有玫瑰的花店  

2009-04-14 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541426.html

没有玫瑰的花店
好久没看日剧,最近连看了好几部。LAST FRIENDS难看死了,要是没有上野树理和英太顶着,这剧完全没法看。智商太低。峰女和壁女的智商也低,但好在看了让人感到很快活,看着看着倒也看完了,天真无邪的大胸妹,让人心情很愉快啊。神探加利略,看了两集,不太有兴趣。
大爱还是没有玫瑰的花店啊。虽然香取慎吾的长相和角色个性我都不喜欢,但是最后还是不得不被这位足以羞死雷锋的大爱型人物给感动了。野岛老师的世界观层次和一般日剧还是不一般,一时看不出说啥,最后又能说服你。励志说的是对世界的付出和信任,而不仅仅是一时一事。大结局让人哭得西里哗拉,竹内结子大叫他爸时明知道是煽情,不过忍不住呢。最后的好结局,又太温暖,也忍不住唏嘘。不过竹内结子演得很假,是其中最差的。三蒲友和我一直不敢相信院长是他,但最后不得不接受这个事实,也让人哭死,当年帅哥现在变成老爷爷了。

最近好看的碟貌似没啥捏。米尔克很不错,演的是真好。机动部队系列也还行。

周末去了一趟青龙峡,一直以为是去过的龙庆峡,老以为有电梯坐,后来才知道不是同一个峡。汗。不过这些峡都差不多,都是一片水,坐坐船,有缆车什么的。空中缆车我总是很喜欢地,风景好,微微还有点刺激。一路经过的小野花、桃花林、犁花都很好看,春天果然是来了呀。估计转眼就夏天了。我喜欢北京的春夏,不喜欢冬天。



历史上的今天:

金像奖 2008-04-14
我佛慈悲 2004-04-14

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017