注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

血案·铁达尼  

2009-04-29 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541421.html

做个菜,不小心把手给切了,血流成河,一大片一直流到手腕,差点没疼得我掉眼泪。当时想要是血一直不停怎么办,我举着个手打车去医院?好在后来终于停了。不过偶在过程中还是很沉着冷静地进行了止血和包扎,流了起码有10CC的血。
今天开始西柚减肥拉,哈哈哈。又囤积了好多肉类,不含淀粉的,不知道的以为买这么多肉干啥呢。不过澳大利亚葡萄柚没有南非的口感甜。坚持十天,干八得内。
重温铁达尼号,98年和滕在上海影城看过一次以后再也没看过。当时是假装清高阶段,对这种商业片很是不屑,现在再看3个小时的片,一点毛病没有,真是好看。要啥有啥。总结就是爱情是世界通行证,再加上灾难,就无敌拉。那时候的莱昂纳多,好看得简直让人抓狂啊。我那时候怎么完全不觉得呢。
去前门的HM俗了一把,城中潮人尽在此地啊。不过我是再也不会去的了。前门太可怕了,我完全没法理解这种管理路人的模式,上海的人民广场人潮汹涌得多,也没见都是铁栅栏啊。逛街逛得意兴阑珊了,反正看上的都买不起。哼。有一天在新光看见一女的穿着我想买没买的裙子,穿得很是好看,555555……

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017