注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

对甜品的渴望  

2009-05-05 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541418.html

天气迅速地热起来,西柚减肥法还是颇见成效地,而且不太痛苦,也不怎么影响生活。这阵子的天气适合傍晚散步,尤其是在公园里的话。五一去了趟朝阳公园,想不到朝阳公园还挺好玩的,风景也很不错。划船也不错,拐来拐去,撞来撞去。二号无聊去看人踢球,后来又去打麻将了。还打了会乒乓,虽然我是老弱病残孕选手,哈哈。三号去看了个金刚狼,又去逛了会街。休息总是这么的啥也不干的就过去了呀。
夏天到了,也许该买点冰激凌放在冰箱里了吧。大概是吃西柚吃的,我又对甜品产生了无限的渴望。昨天半夜觉得饿偷食了点东西,早上起来倒发现没有影响效果,哈哈。脊椎不舒服,这两天睡起来很痛苦,辗转反侧的。老做不知所云的梦。
看小团圆看到一两个令人震动的细节。九莉欣欣然为母亲买了一朵花,因为觉得那朵花很像母亲,回家送给母亲打开包装发现花骨朵原来折了,立马五雷轰顶、头皮发麻,想到母亲如何数落起她的话。自卑和不具备安全感的人表达感情原来不易,好不容易表达一次,又笨拙而不被对方受用的时候,顿时变得更加没有信心。九莉的不会爱,来自她缺乏爱的环境。从小不被宠爱的人,遇到指末头点点大的爱,就以为是爱了。人生多么不容易——说起来我从小也不缺乏爱,为什么我也有这方面的毛病呢?不会表达和暗自揣测。我百思不得其解。
好汉两个半还是很让人乐。有一天早上看入殓师,确实不错,看得流泪不已。虽然不是什么特了不起的片,但是因为态度好,没有将生死来说教,倒是朴实又动感情。在解决了基本的技术问题以后,决定一部电影让人喜欢还是让人讨厌的根本之处是导演的态度。
在当当买了几本书:书店的灯光、小团员(大陆版)、寄居者、少女小渔、日本映画惊奇。


历史上的今天:


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15
破金马 2008-12-08

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017