注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

生活大爆炸  

2009-05-19 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541415.html

和张尚宫经历了一次勇于挑战自我然后清醒面对失败地经历,事实证明明星不是人人都能当地,像偶们这种还是老实当个编辑吧,出镜这种事情以后还是能免则免。折腾了五个小时,说了大概五分钟不到的话,估计还是完全没有用的话。偶和张尚宫拖着疲惫的身躯吃了点可怜的消夜,回家卸了浓装,倒头呼呼大睡。

上周五和老王意外地去了一趟景山,煞是惊喜。人不太多,树木郁郁葱葱,还有很大的一片花丛可以走来走去,牡丹、月季、芍药大朵大朵的花开得正好,很久没有看见这么大片的花了,感觉很不错。香摈色的月季还是玫瑰最好看。
周日去了趟陶然亭,没有朝阳公园好玩。不过雪山很逗,小朋友左一群右一群地滑下去,我也凑热闹滑了两次,还情不自禁地尖叫。年纪大了,胆子真是小了哇。躺在草地上看天,很舒服。最近对公园这种自然环境产生了一些新的兴趣,对于逛街暂时兴致减低,主要是想买的也都买不起,还不如眼不见为净。

看生活大爆炸,很是好玩,科学家宅男果然是地球上的另一物种。薛儿登的母亲贼拉有智慧,告诉智商180的儿子,你可以知道自己比别人聪明,但是你不必说出来,因为别人都不爱听。哈哈哈。


历史上的今天:

这不叫爱 2009-05-19
倾城之恋 2006-05-19

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017