注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

这种生活将继续多久  

2007-11-29 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541601.html

看了路过的BLABLABLA……最后一句乐了,“想吃啥就赶紧吃,想穿啥就赶紧穿,喜欢谁就赶紧说,说了行就赶紧上。”一把岁数,从生活里学到的大概也就这些,但实际上做到还是有难度的。想吃大闸蟹是能赶紧吃上的,想穿PRADA呢有难度,不过牙根咬碎了也能办到,喜欢谁可就难了,说就更难了。我喜欢古天乐吴彦祖我能说么我。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

今天休息,内心十分想杀向动物园,不知为何,心底隐隐抓狂。奈何工资尚未到帐,外债已欠下数百,我要是信用卡提现去消费,我还是一枪打死我自个得了。于是哪也没去,在家静悄悄收拾房间,洗床单被套、拿拉练坏了的衣服去裁缝店修补,然后看了张《十分爱》,四点半去建身,趁着下班的人潮还未涌进。安安静静地跑了会步,今天的状态还不错呢。可惜健身房没有能看的帅哥,那些肌肉男满脸痛苦拉不出屎一般地在那练,还不时啊啊地大叫。这些人,是不是可以称为“肌肉控”呢?

 

出来天就黑了,在家写了会稿。八点觉得饿了,于是跑到恒基去吃呷哺呷哺。最近有时想吃点种类丰富的肉和蔬菜时就去吃呷哺呷哺,价廉物美的小火锅,所以生意总是那么好。吃起来让人很专心,因为一门心思地在吃,也顾不上别的,吃饱了站起来就走,然后惊讶地发现怎么吃得那么饱。

 

在中粮买了两本杂志,八卦和潮流的,偶地最爱。其实偶倒并不特别关心八卦,我爱看的是香港人做八卦的精神,有理有据有态度,非常有原则,该踩的人绝不放过,力捧的人总是厚爱。他们的选择里其实有一些非常中国传统的原则,只是很多人并不了解而已。他们的八卦虽然刻薄,但多是事实。不像这边的八卦,事实大多是不敢拿出来说的,还有很多不是事实的东西。而且港式杂志的服务性,内地杂志落后起码五到十年。内地杂志基本上只做一件事,就是忽悠。忽悠25以下的女青年,忽悠25以上的女青年,忽悠30以上的熟女……为此我要再做杂志,绝不做忽悠的杂志。就办一件事,把事说明白。VOGUE,把时尚说明白了吗?虽然我每期都买,虽然还没做得想其他杂志那么差,但其“装登”和说不明白依然没有为国内时尚杂志带来革命性的变革。我现在竟然开始买米娜了,因其服务性。人根本不说,就是展示,你自己看就行了。

 

单身女青年的生活就是一条抛物线加另一条抛物线,时而兴致勃勃时而世界灰暗时而明天会更好时而活着有什么意思啊时而焦裕禄(焦虑忧郁忙碌)时而赖皮赖脸啥也无所谓……我既不想这种生活马上结束,也不想一直持续这种生活。到底想怎么着,自己也不知道。至于想怎么着和能怎么着之间的距离偶是知道地。暂时就这样吧,把钱都花光,这样通胀的时候就不必心疼了。有个朋友说身体不好,一到这种时候,我就会告诫自己,别太不知足了,没病没痛没灾的,一天就傻乐去吧。可惜焦灼的火焰,总也熄灭不了。

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017