注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

少饭不逛早回家  

2007-12-03 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541600.html

金句,地点:东方广场
1、一个《命运呼叫转移》还卖60,它也好意思卖!
2、你看看别人,都穿得跟走台似的,看看咱们,跟去打篮球似的。

群众的眼光是雪亮地,妄想欺骗群众的人都是煞笔。苹果里有趣的一点是,两个阶层的人互称对方为煞笔,有钱人觉得没钱的是煞笔,没钱的觉得有钱人也不得意,还是煞笔。但我不喜欢这片,脏。从画面到核心,尽管有人为它的现实主义扼腕。但主题厉害不代表结果就厉害,如果这样的话,所有片子都称自己的主题就是人性就得了。当然,我不否定它的成绩。喜欢和不喜欢,纯属个人意见。

最近没看着啥有意思的片,除了《谋杀绿脚趾》。哥们把我逗死了,AM I WRONG?一样表现越南老兵的题材,这样的处理比较有趣,比那些痛苦不堪的强多了。由于常去的碟店受到冲击,我很忧虑它会不会再也不开了,那样的话买碟的场所就又少了一处。把《男歌女唱》又看了一遍,梅艳芳和黄子华太强了,梅艳芳唱《等》,可真是凄凉啊,一把磁性低沉的嗓音。
因为某些原因,我决定12月将过得十分低调。少饭不逛早回家。争取能做到,只要不被持续的焦虑所打倒就行。

看北北的产妇日记,那些痛楚都离我很远,像看故事一样。最后一句总结陈词:“所以,什么都不能放弃,不能输给自己也不相信的命运的。我是这样的。”觉得感动了,那是走过来的人才说出来的话。不过,我也是这么相信的。


随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017