注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

有谁共鸣  

2009-10-20 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541380.html

人一忙,就顾不上抒发感情了。虽然秋天是我最多愁善感的季节。

上周偶小病了一场,不过恢复得还是比较快的。各位爱卿不用担心。

现在似乎不是希望充实的阶段,而是希望放空,可惜每天都没啥时间放空,路上都用来补睡眠。我担心这样的生活,是很快会厌倦的。

偶们家的房子都能卖80万了,于是卖了房子旅游去的不靠谱想法时时浮上心头。为啥人家就能一天被什么游泳课、钢琴课这种事情填满,人生的不公平俺是知道的,但也不能这么不公平是挖。

周末雷小狗婚,见到一众旧同事。婚礼总是庸俗中带着一点真情流露,新娘自己和别人的感慨。结婚是考验两个人能不能为了和对方一起生活,而承受这么多的琐事。不过主要是考验男的。

在一个新片里意外听到哥哥的《有谁共鸣》3遍,重新燃起听他歌的心情。真是金曲啊。


历史上的今天:


随机文章:

《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15
破金马 2008-12-08

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017