注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

表江爱看电影

70后,看电影,写字,生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
表江  

著名影评人

网易考拉推荐

2008  

2008-01-01 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://biaojiang.blogbus.com/logs/49541588.html

时间翻到了2008年,不喜不悲。

狂风大作,在风里走来走去,从这个房子到那个房子,几天就过去了。

没有下雪,这个有点遗憾。不过也没什么,也不至于出去堆雪人。

这几天竟是一直没睡好,也不知道在干吗。

半夜电视里在放《天下无双》,倒是又饶有兴趣地看了一会。桃花之盟,很有赤子之心。

泡了一天温泉,恶俗的那种。打了一天麻将和牌。买了一天电子产品,到现在还糊里糊涂没搞明白,电子白痴说的就是我呢。游了一天通县,然后在2008年的第一天又犯了痛彻心肺的罪。也没啥可说的了,反正最终的恶果还是由我自己来承担的了。谁知道呢,也许还没到开奥运,一切就结束了呢?一切就是一切。还今朝有酒今朝醉吧。

WII打得手酸死了,假装在家也锻炼,其实除了手,哪里也练不到。

蔡琴的不了情演唱会真是好看,可惜我没看到北京的,只是看DVD。“天涯海角觅知音”说的是蔡琴的心声,哈哈,也是李安老师的心声吧。很多时候感情丰富是一种天赋,也是一种沉重的负担,他(她)所感受到的痛苦和快乐都会数倍于那些不那么敏感的人。天赋有好机遇的时候能用好,时运不济的话那简直还不如普通人。

又看了几张伍迪·艾伦老师的碟,爱与死,别喝生水,等等,都很搞笑,基本没有掉价的。称得上大师级人物的导演是这样的,翻他的几角旮旯也基本上都经得起考验。黑泽明老师也是如此地,连宣教片都拍得有可看性。

怨天尤人没有用,保重身体最重要。祝各位身体健康,心情愉快。

历史上的今天:

告别2005 2006-01-01

随机文章:

有谁共鸣 2009-10-20
《夜·店》 2009-07-29
刷夜 2009-03-16
《证人》 2009-01-15

收藏到:Del.icio.us




引用地址:
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017